Beschreibung
In Nicaragua werden einige der besten Kaffeesorten der Welt angebaut.
Dieser feine Robusta ist ein „Singel Origin“, also ein Kaffee, der aus einem sehr begrenzten geografischen Gebiet stammt und sich aus diesem Grund durch ein klar erkennbares und unverwechselbares sensorisches Profil auszeichnet.
Aus diesem Grund hat Caffè Borbone ein Nicaragua Kaffee mit E.S.E Pads ausgewählt, um einen Kaffee von höchster Qualität zu importieren, perfekt ausgewogen, mit einer weichen, reichen und vollmundigen Geschmack, süß und ohne zu starke Säure.
Honigmethode:
Nach der Ernte von Hand wird es mit Honey Methode verarbeitet,
einem genauen verfahren, das nur den besten Kaffees vorbehalten ist, auf halben Weg zwischen der „Secco“ – und der „Wash Methode“, die einen einzigartigen Geschmack verleiht und weitere Süße bringt.
.
E.S.E (Easy Serving Espresso) Pads auch Cialde oder Pods genannt sind einzeln aromageschützt (Aluminiumfrei) verpackt.
Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E System arbeiten.
Kompatibel mit ESE-Systemgehäusen 44 mm.
50Pads a 7,2g = 360g.
Geschmackliche Eigenschaften:
- Intänsität 8
- Körper 8
- Süsse 9
- Säure 5
Borbone hat recycelbare Schutzhülle aus Papier für unser „100 % umweltfreundliches“ Pad bieten, so dass Ihre Kaffeepause mit noch mehr Verantwortungsbewusstsein verbunden ist.