ITALIENISCHE AROMEN. Die Familie Giannelli ist...

Caffè Paranà

ITALIENISCHE AROMEN. Die Familie Giannelli ist seit jeher in der Produktion und im Erhalt des echten italienischen Espresso-Kaffees tätig. Die Rösterei Paranà, 1960 gegründet durch die Erfahrung und Leidenschaft ihres Gründers Ruggero Giannelli, produziert ausschließlich ausgewählte, hochqualitative Mischungen. Ruggero, der seit den frühen 1950er Jahren die Tätigkeit seines Vaters Emilio fortführte, der in Italien Rohkaffee im Auftrag nationaler Importeure verkaufte, entschloss sich 1960, eine Produktionsstätte zu finden und das heutige Unternehmen Paranà in Rom zu gründen. DER WERT DER TRADITIONEN. Heute behält der Produktionsprozess der Rösterei Paranà jene Traditionen bei, die es ermöglichen, hervorragende Ergebnisse zu erzielen, ohne das Aroma, die Qualität und den Geschmack zu verändern. Jede Produktionsphase wird von hochspezialisiertem Personal überwacht.



Artikel 1 - 3 von 3